Памяти Алёши Крылова 2

Виктор Ратьковский
Всё бренно в этом мире!Свет и Тьма,
сопровождают нас по жизни этой,
и уловить, где в ней нюансы и тона,
дано немногим, может быть поэтам?

Тревожит в их строках,наводит грусть,
или зовёт на подвиги крылато,
та мысль,пришедшая оттуда,ну, и пусть,
страдания прибавит к нашим датам.

А через что мы мир сей познаём?
Когда явившись криком возвещаем,
и боль,которую мы близкому несём,
в такое счастье часто превращаем.

И горя тьма,ведь всё не просто так,
нам светится оттуда их душою.
О, если б я такой же был мастак,
сказал бы: Тайну эту я открою!

Ну, а пока, рождаются стихи, а что?
А в чём скажите наша память?
Ведь помянуть их написанием строки,
Ещё на миг ту ниточку оставить!

Страничка его на месте, зайдите.