Зима

Юрий Кандарюк
У нас красивый белый и пушистый
Неспешно с неба падает.Смотри!
И прыгают по Ели Снегири,
И юркают за окнами Синички!

Отдерни шторы,выгляни в окно,
Взгляни,как белый иней серебрится!
Он стекла расписал пером Жар-птицы
Таинственно,красиво и чуднО!

Таинственная Русская Зима
Пришла в просторы Матушки-России!
И лед трещит на речке,темно-синий!
И снегом принакрылися дома...

Таинственная Русская Зима
Пришла в просторы Матушки-России!