Дикари

Ася Абраменко
 Он стоял на Бессарабке
 Никого не трогал,
 Но однажды Тягнибок
 Шел этой дорогой,
 Как увидел Ильича,
 Так дыханье сперло,
 И решил он Ильичу,
 Перерезать горло.
 Из штанин достал стилет,
 Резанул,а крови нет
 Только к вечеру он понял,
 Не живой был монумент.

 Бросил клич своим майданцам,
 Тем,что в Киеве-засранцам,
 "Быстро дайте мне веревку,
 С нею я пойду на Вовку."

 СТО отъявленных бандитов
 Прихватили с собой биты,
 Долго Ильича лупили,
 Наконец-то завалили.
 Как придурки, хохотали,
 и на трупе танцевали,
 А потом его частями
 В интернете продавали.

 Я не знаю,что сказать,?
 Как подонков наказать,?
 Пусть Господь нас всех рассудит,
 Думаю, не долго ждать.