***

Александр Кадькало
Человек измоден интернетом
Интелект по ходу завис
Ну совсем не читаемы файлы
И не грузится жесткий диск
Может вирус какой впоймал он?
Или просто он заболел?
Просто он не хотел напрягатся
И грузится совсем не хотел