Смертельно опасен

Рина Берри
Мы с тобой на краю бесконечности
и здесь воздух слишком отравлен.
Между нами не будет беспечности,
когда взгляд твой в глаза мне направлен.
Мы с тобой не будем свободными,
ты же воздух себе забираешь
мы всегда были вечно-голодными
и ты воздух мой жадно глотаешь.
Мы с тобой чем-то прочно привязаны,
я тебя не могу отпустить.
Нам пора, ты же знаешь, завязывать
друг за другом всё время грустить.
Ты же знаешь, что мы не влюбленные,
мы с тобой замешаны в будущем,
мы друг другом слегка опьяненные,
наше время над морем бушующим.
Я с тобой о риске планирую
и всё это меня убивает,
я в себя опять иммигрирую,
а твой взгляд мои клетки сжимает.
Ты смертельно опасен, ты знаешь.
Кто тебя в твоих снах обнимает?
Мои сны ты присвоил. Ломаешь
мои мысли, тебя не хватает.
Мы с тобой заброшены в без вести
и я это не стану менять.
Я останусь в холодных окрестностях,
чтобы сердце тобой согревать.