С Днём рождения, доченька!!!

Светлана Грачёва-Орлова
    Было написано 17.11.2013 года ко Дню рождения моей дочки Лилии (19 ноября ей исполнилось 12 лет). Мы читали его с мужем по ролям. Попробую передать как это происходило.


С Днём рождения тебя
Дочка наша милая! - (я)

     С Днём рождения тебя,
     Красавица любимая! - (муж)

Помню тебя
Ещё маленькой крошкой. - (я)

     Помню как шёл
     В детский сад по дорожке. - (муж)

Помню я памперсы,
Соски, слюнявчики. - (я)

     Помню смеялась как
     Солнечным зайчикам. - (муж)

Помню как на ночь
Читали мы сказки. - (я)

     Помню как шли
     Покупать мы раскраски. - (муж)

Помню шажки твои
И первые зубки. - (я)

     Помню как гладил
     Малюсенькие юбки. - (муж)

И вот уже кофточки
Вместе мы носим. - (я)

     И деньги на жвачку
     С мороженкой просим. - (муж)

Двенадцать годков
Шли вперёд друг за дружкой. - (я)

     Ты подросла
     И нам стала подружкой. - (муж)

ТЫ РАДОСТЬ И ГОРДОСТЬ!!! - (я)

     ТЫ НАС ПРОДОЛЖЕНЬЕ!!! - (МУЖ)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧУРКА
ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! - (ВМЕСТЕ)