как же горестно в наше время

Дарья Прах
дай мне свою руку
в морщинах.
она мне расскажет о времени,
когда читали
о жизни.
не о смерти,
как делаем мы.
проводим ночи
в холодных постелях.
и чистый воздух рвется с балкона...
ах, как же
горестно наше
время.