Сын серпа и молота

Олег Емельянов 3
Он пьёт из скаважины,
 дистилировано.
Не тошнит,не нажито,
хитро уваровано.

И не пучит газами,
и не тянет золото.
Кто он,безобразное?
Сын серпа и молота.
ПОДОРОЖНИК.
16.9.12г.