Водоворот

Кора Патрик
ты не бойся любви, не надо
она одна - стихия и награда...


закрутило, поволокло,
по кругу?
не противься, забрось весло,
подруга,
ветер грудью лови - дыши
и падай
кровь по венам бежит, бежит
наградой
парус-нервы скрути в канат -
и в бездну!
опрометчиво, наугад ,
исчезни,
чтобы заново, не греша,
родиться:
тело жаркое  и душа
из ситца