Возвышенный грех

Мелодия Мечты
экспромт
......

Целомудренный менуэт,
Танец чинный  (венец бонтона).
Вопросительно-томный жест
(незаметный). Ответ -  поклоном.

Реверанс, декольте и взгляд.
Мимолетный огонь пожатий.
(шаг вперед, а потом – назад).
Грех возвышенный так приятен.

Диалог  возбужденных тел
виртуозен в тисках приличий.
Вздох неловкий – и на черте
обреченной на гибель дичи.

Он, конечно же, семьянин,
но в привычках бывает скучно.
«Прогуляемся? Сад…  Жасмин…»
«Ну, конечно… Здесь очень душно…»