Без остатка

Максим Маляревич
Когда как ты в моей голове,
О чем еще я могу писать?
Когда я увидел твою голую спину,
Я перестал дышать.

Когда вспоминаю твой силуэт,
Как я могу спать?
Когда я вкусил сок твоих губ,
Я перестал себя понимать.

Шелк твоей кожи хочу ощутить,
Впиться в него губами.
Когда я ласкал тебя в темноте,
Сознание мое сгорало.

В пальцах твоих электрический ток,
Способный лишить рассудка.
Даже если б хотел, я бы не смог
Сдержать руку в полете под юбку.

Мне так нужен твой шепот на ухо в пылу
Всепоглощающей страсти,
В первый раз в жизни так сильно хочу
Безмолвно влечению отдаться.

Дыхание твое так тяжело,
но так безразмерно сладко.
Я просто вплотную к тебе подойду
И возьму тебя без остатка.