Бог сдаст в тираж свою победу!

Туманнаяя
В пыли не пройденных дорог,
В тени не выращенной тайны,
Гуляет безымянный бог,
Сошедший с белого экрана,
Цветной разбрасывает снег
По улицам воспоминаний,
И звездный ускоряет бег
Под паутиной расстояний...

Тринадцать лун покинут плен,
И двигаясь за ними следом,
Вдыхая боль чужих измен,
Бог сдаст в тираж свою победу!