Эхо кэба на мосту...

Наталия Постернак
На Вестминстерском мосту
                кэб  че-ка-нит  пустоту…
В капюшоне из тумана
                Леди вышла в темноту…

Канул в Темзу амулет
                и на дне три сотни лет
В сейфе илистом лежит
                как вещдок былых обид,
 
Поминая  горе Леди  эхом кэба на мосту…


 *Из Википедии:
    "Амулет (от латинского amuletum — «дающий силу») — предмет, которому приписываются магические силы, который должен принести счастье (энергетическое, таинственное действие) и уберечь от потерь (защитное действие)".

 ** Картинка из интернета.