так долго ждал

Дарья Прах
мы казались не теми...
за спиной держа нож,
убивали друг друга
каждую ночь...
потом лежали в луже крови,
долго смотря на этот
закат.
ты знал,
что мы уничтожим друг друга.
скажи мне,
почему так долго ждал?