С папой мы играли в прядки...

Анна Ивановна Новикова
С папой мы играли в прядки...
Он застрял в моей кроватке...
Спрятаться под ней хотел...
Да забыл, что повзрослел..
Он не мог пошевелиться...
Затекла уж поясница...
Он и боком и спиной...
Что-же делать? О-ё-ёй!
Я тянул за ногу папу,
Даже Рекс ему дал лапу!
Мы старались, мы тащили...
Видно мало у нас силы...
Целый день он просидел...
И не пил он и не ел...
И...наверно похудел!
Вот пришла с работы мама,
Очень шустро выполз сам он...
Вместе с ней пришёл и дед,
Он бы нас не понял, нет!
Папа весь помятый был...
Всем зачем- то говорил,
Что кровать мою чинил...