Мечта на ветке

Андрей Цуприк-Шатохин
Ты так мечтал,
   чтоб ангел в том
       волшебном платье
Тебе дарил
  лишь одному
     на свете счастье;
Но он любил
   похлопать крыльями
      над всеми,
А ты не знал, дурак,
   ты просто
      не был в теме...

Когда просёк,
  не стал держать
      'синицу' в клетке:
Пускай летит,
  пускай поёт
    другим на ветке...
Стальных оков
   бессильны крепкие 
      объятья,
Когда весь мир глядит
   на вырез
     чудо-платья!