***

Блинова Елизавета
Послушай, Любимый
а мы ведь тоже вырастем,
поймём, что вокруг, незримой
стеной стоят ошибки молодости.

обретём тележку с гордостью,
и конечно же, толерантностью,
и совсем уже, в общем, полностью
смирИмся с многовариантностью.