предательство

Александр Заручевский
Крылья надломили
Умирал любя
Пуля прилитела
В сердце от тебя

ДА такой подлянки
Честно я не ждал
Алчность победила
ТЫ курок нажал

Слышал я про деньги
Что в розь они бывают
Но как же это так
Друзья друзей сливают

Дружба из-за денег
А не просто так
Я о том не думал
Наивный был дурак

Кто то тоже алчный
На курок нажал
И на годовщину
Рядом ты лежал..