Первые чувства

Алевтина Трегубенко
А мы не знаем,
Как повернется жизнь,
Кто с кем останется,
А кто расстанется,
Но первые чувства
Они не забываются,
Они останутся,запомнятся
И в жизни не раз ещё всплывут.
Кому с любовью,
Кому-то с болью,
Кому тесками по вискам
Ведь все же стерпится,
Ведь все же слюбится
Наперекор семи ветрам.