К Цветаевой

Мария Сулимова
я знаю Твое одиночество
и не от гордыни оно.
так Гамлет навеки-высочество,
он бел, а вокруг все черно.
сбиваются вороны в стаи,
но Ласточке выше летать,
вновь жуткая мгла в Эльсиноре
и призраки бродят опять.