Не могу я никак наглядеться в глубину...

Марго Леонова
Не могу я никак наглядеться
В глубину твоих призрачных глаз,
Пусть заплатка на раненом сердце
Не тревожит хотя бы сейчас.

Стану музой, а может - подругой,
Станем вместе, а может быть - врозь,
Словно кони, помчимся по кругу,
И пошутим, как будто всеръез...

Как причудливо, как невозможно
Наши судьбы навеки слились:
То поднимемся вверх осторожно,
То внезапно покатимся вниз...

Кровоточит на сердце заплатка
Красной нитью на белом снегу.
От тебя убежать без оглядки
Я уже никогда не смогу!