Веничку с любовью

Владимир Алиханов
В отместку крещенским морозам,
Е диным порывом с тобой
Н адышим и Деда не спросим
И рисы на стёкла волшбой.
Ч тоб знали метели - рождённый
Е динством морозного дня,
К острами судьбы закалён и

С егодня сам вроде огня.

Д авай, наливай и по полной,
Н егожи нам капли со дна.
Ё ж пьяный, наряженный ёлкой,
М етёлке орёт до темна –

«Рааажыыыдееееенииияяяяяяяяяяяааааааа….»