Забыть, Простить, Понять и отпустить

Ирина Попова 13
Забыть  о том,   что было. В прошлом…
Вернуть обратно не пытайся,  не зови
Пусть бережно в памяти хранится
Не мучай душу, не береди
Отпусти ту  боль,   которая сковала,  не держи
Не надо клочьями рвать раны
И перестанет кровь сочиться
Из растерзанной души
Пойми, так бывает в нашей жизни
Любовь , разлуки, радость ,огорчения
Смех и слезы, встречи и потери
С достоинством принять, пройти
Весь путь…
Мы своих чувств заложники
Прости всех, кто тебя обидел
И сам прощение не забывай,  проси
И распахнет свои объятия счастье
Там свой покой,  сможешь обрести