Под кожей

Надежда Монтеро
Последнее время меня
Покидает все чаще муза,
А рифма день изо дня
Жалит, как злая медуза.

Помоги разобраться, Боже,
Почему мне так тяжко стало?
Почему же в душе, как на коже
Холодком и мурашками взяло?

Очерствела ли я нутром,
Когда стала работать столько?
Я нарушила свой покой
И душа моя плачет горько.

Не рифмуется уж ничего
И давно, и недавно тоже.
Растеряла я все барахло,
Что хранила внутри, под кожей.