Пастеризованный

Док Джекил
Не получил избыточно корма?
Ожидания не те?
Переболей жизнью в лёгкой форме,
Обрети иммунитет.

Пастеризация цивилизации:
Я тщательно переварен.
Добавляю умственную кастрацию
От продукции пивоварен.

И вот - прочищен, проучен наизусть,
С аллергией на истину -
Социализируюсь
Высокомерно и выспренно.

Искусственная, но пока жизнь:
Если кажется - покажись!