На фига все

Покотилов Игорь
вот на фига оно все? на фига то
что не апрель, тем паче июнь, а где юг
знаем мы трое: я, птицы и навигатор.
да только ни на посошок не льют,
ни вай фая не раздают.

а кто вспомнит былое тому по башке,
это даже последний шкет знает.
и грустно, и камешки в башмаке
и рай задраен.

и почему то плохо, плохо, хоть в чем то,
причитать и плакать, пересекая, в памяти жизнь.
ведь я, никогда, не вел себя как девчонка,
разве что, в детстве собирал картинки "лов из"