Давайте без фанатизма

Ирина Синецкая
Давайте без фанатизма?
Давайте как все, без боли?
Так много идиотизма,
Так мало свободной воли.

Давайте дышать без всхлипов.
Свободно, легко, нормально.
Да, люди не любят фриков.
Но плакать не актуально.

Давайте без фанатизма.
Ведь счастье тоже бывает.
И капелька оптимизма
Лошадь не убивает.