Карусель

Камаева Надежда
               

Карусель раскрутило мою, -
год прошёл, как одна минута.
Может быть, я на месте стою,
или снова учусь чему-то.

Зим и лет, силуэтов кружение, -
незнакомых мне, и дорогих...
Но опять, ускоряя движение,
их уносят, уносят круги.

По наружному краю ,- ветер!
Но зато, тут и лучше видно.
Быть за многое нужно в ответе,
и за многое больно и стыдно.

И кругами мечется память,
не сумевшая душу выжечь.
Свежий ветер ловлю губами,
для того, чтобы просто выжить.

Рвётся сердце на мёртвой точке, -
карусель эта просто снится...
Но опять, - любимые строчки!
И опять, - любимые лица!