***

Денис Голяков
Не смотри в глаза мои с надеждой,
Я вчера уже сгорел с другой,
Но души моей не спрятать под одеждой,
Я целовал её,но видел образ твой.

Для чего тебе так хочется глазами
Моих коснутся,просыпаясь поутру?
Мы все безумны,может временами,
Я бы любил тебя,но я ведь не люблю.

Зачем тебе моя усталость?
Я был палим другой,что выпита другим
И от того там мало что осталось,
Зачем тебе тот догоревший,жалкий мир?

Но все как есть, с надеждой принимая,
Ты все зачем-то снова соберешь,
Тот хрупкий мир на части разбивая,
Ты бы ушла,но ты ведь не уйдешь.

Наверно мне теперь всего роднее,
Тот робкий,тихий голос твой,
Зачем тебе пытаться быть нужнее
Если вчера я догорел с другой?