Я не ищу не много никого...

Олиника Беленко
Я не ищу не много никого...
Я открываю дверь в окне и млею...
В ванильной, скромной тишине огни...
Из окон светятся на снег ночной метели...

Проветрю  комнату, усну в два до утра...
И мне приснится сон опять счастливый...
Где ходим под руку с тобою как друзья...
Не помня грозные, холодные недели...

Я отрекусь от имени тебя...
Закрою дверь окна, поправив шторку...
И больше не увижу я тебя...
Я принимаю эту отговорку...

Я не люблю не много не тебя...
И в сказку я почти не верю-веря....
В ванильной теплой тишине снега...
За окнами метут свои метели....

Хотелось бы забыть тебя, но зря...
И сон мне снится, что люблю тебя я снова...
Пускай же он возьмет тебя вместо меня...
И ты узнаешь этих дней оковы...

Что любим мы друг друга навсегда!
И взгляд наш общий друг на друга заколдован...
И будем вместе мы когда нибудь опять...
И ты опять мной будешь очарован...


18.01.14