Тоскливой чайки крик над морем... КРЫМ

Зинаида Комарова
Туман, седою бородою,
Долины горные обвил,
Словно свадебной фатою
В объятья томные манил.

Медведь-гора склонилась к морю,
Нашла покой у синих волн
Укрылась мягкой пеленою, 
Издав последний жалкий стон.

Тоскливой чайки крик над морем
И парус в жемчугах волны,
Под парусами в лодке двое
Печально…Поздно…Влюблены…