Дура. Но зато счастливая

Валентина Орябинская
Дура. Но зато счастливая.
Поборола гордость и горжусь.
И меня судьба моя, помилуя,
Не отвергла, прочь убрала грусть.

Никому не расскажу секретов более.
Всё в себе, и радость, и печаль.
Ухожу в счастливое подполие,
Мне и прошлого теперь уже не жаль.

Я довольна. Не забыто прошлое.
С ним живут же люди, проживу и я.
Буду вспоминать о нас хорошее.
Ты в душе моей день ото дня.

И никто ведь не узнает большего,
Что творится в разуме моём.
Боль, страдания из прошлого –
Да горите пламенным огнём!

12.11.2013