Гость, зло грызущий рифмы кость

Анатолий Иванов 4
Гость, зло грызущий рифмы кость,
автор, читатель, друг, если вдруг…
Рис кую, рискую.
Влекомые, безразлично листающие и пожирающие
спринтеры и стайеры чтения, гены и гении,
знаки препинания препинающие в прочтении,
ординарцы мыслящих ординарно,
осужденные, осуждающие за осуждение,
цветные и чёрные принтеры искусства,
вдарим букетом этических роз
по линиям безыскусно-искусственных поз
и услышим необычайно трансформированную истину:
«поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан»…
и увидим снег, падающий чистыми листами без слов, на головы во! одушевлённых поэтов. )