Людская ненависть и зависть

Сергей Каминский 2
Людская ненависть и зависть,
Металл презренный, блеск камней
Глаза слепят, как вид красавец,
Как топь болота тянет всё сильней!

И нет спасенья от безумства,
Врачи бессильны пред чумой!
И гибнет мир, теряя чувства.
Всё смоет мощною волной.

Жизнь возродится, минут годы…
И всколыхнется всё вокруг.
Сойдут смывающие воды,
Но нас не будет, милый друг!