Я тебя околдую созвучием...

Татьяна Кочарян 2
Обходи стороной сад мой розовый,
Где под листьями скрыты шипы.
Не смотри, в воды синего озера,
В этот омут опасный любви.
И стихи, не читай, мои нежные,
Зори алые сердце сожгут.
Мои строки, что росы, те, свежие
Тебя пьяного в ночь уведут.
Разложу я везде костры звёздные,
Зельем страстной любви опою.
Ничего, что любовь моя поздняя,
Соловьи её так пропоют.
Ты сказал - угадала с веками я,
А иначе сожгли б на костре.
И спросил - ,Ты колдунья, не правда ли?-
Но не хочешь забыть обо мне.
Обходи мои вишни цветущие,
Не входи в этот сад, его глубь.
Я тебя околдую созвучием
Лепестков, моих рифм, моих губ.