хочу

Аманда Моррис
Иди ко мне…
Я вскроюсь….. или взрежусь…
Но что-нибудь с собою  сотворю.
Когда в  груди  щемит такая нежность,
такое вожделенье к Январю,
…..что кажется…
Хоть, врочем……всё не важно…
Лишь вечный,
первобытный,  властный  зов,
сведённый до трепещущих и влажных,
до самых сокровенных, чистых  слов.
…………….
Когда озноб побуквенно, построчно
считает Вдохновенью позвонки.
Ты ближе и роднее с каждой ночью.
Во тьме лакаешь Свет с моей руки.
Вылизывая тайное - /  до сути /
в раскрытой сердцевине тишины
не пылкой,
искушённой властью суки,
а девочки с невинностью Весны.
……………
Чей взгляд - лучист
и чувство первозданно -
доверчиво…. стыдливо / до поры /
Но  сбитое, горячее  дыханье
таит в себе  наметившийся  срыв
в истерику и бешенство конвульсий.
А  культ полураскрытых женских ног,
мгновенно возведённый в ранг Искусства,
зовёт тебя к служению, мой Бог.
…………
Касайся оголённой,  белой кожи,
срывай с неё зубами  кружева,
чтоб Муза изошла  священной дрожью
и влагой, истекающей  в Слова…
Пока сквозная суть последних стонов
клещами из груди не вырвет крик -
пиши меня
дыханьем раскалённым.
Пусть жалом станет грешный твой язык.