А я тебя люблю

Анна Скалли
А я тебя люблю. И мне неважно,
Какой ты был, что там, в миру вчерашнем.
И я, как кот, игрива и вальяжна,
Пусть не накрашена, с утра в домашнем.
И я расслаблена, пью чай, читаю прессу,
А между строк «люблю, люблю, люблю…»
И интересно всё. И всё неинтересно.
Сто дел, звонки, а я на всё плюю.
Часы, кто их придумал? Без них лучше.
Терзание, минуты, трепет, страх…
И я, как пилигрим заблудший,
Мечтаю о спокойных небесах.
Мечтаю, но не дам, не променяю,
Всё, что теперь не даст спокойно жить.
И ненакрашенную, точно теперь знаю,
Можно, даже очень, полюбить.