Я полюбила душу человека

Валентина Орябинская
Я полюбила душу человека.
Я полюбила мир его, великий мир.
Мне кажется, что он любим навеки.
По случаю, устрою себе пир.
Я приглашу его к себе на чашку чая
С печеньками, которые люблю.
Мы будем разговаривать вначале,
Ну а потом пойдём встречать зарю.
Мы будем крепко за руки держаться,
Как будто мы боимся потерять.
Нам незачем чего-либо стесняться.
Всё хорошо. Не надо ничего менять.
Такой души, как у тебя, я не встречала.
Безумно рада, захожу в неё.
Огромный шанс мне – всё начать сначала.
Твоя душа… Душа моя поёт.
Когда сливаются два мира воедино,
Такое чувство, что царит весна.
Мне так тепло с тобой, мне так красиво…
Ты оставайся навсегда со мною, допоздна.

июль, 2013