Депрессия

Тимур Беллавин
Я не знаю что мне делать
я не знаю как мне быть
не хочу на всю округу дураком прослыть
лучше мне не унывать
лучше "камни" собирать.

По проспектам, по метро
ходит женщина Хитро
ничего не замышляет
воровством лишь промышляет.

Украдёт она добро, счастье и удачу
будет чёрствое нутро
Вот уж незадача.

Мир же всё не погибает
женщину ту прославляет.