Зимушка-зима

Сергей Каминский 2
Снова небо снегом дышит,
Заметает всё вокруг,
Ветер жгучий лица лижет,
Как ты там, мой милый друг?

Давит больно, щемит сердце,
В ожидании душа,
Я приду, открою двери –
До чего же хороша!

Обниму тебя так нежно,
Вновь коснусь твоей руки,
Расскажу тебе, родная,
О моей к тебе любви.

Пусть кружится злая вьюга,
Не пугает нас она.
Повенчаешь белым снегом
Нас ты, матушка – зима!