Я мечтаю

Лиди Манукало
Я мечтаю, я мечтаю...
А о чем не понимаю!
Надо мне себя познать,
Чтобы знать, о чем мечтать.

Мысль.. Она материальна,
И сбывается буквально.
Если четко не сказать,
Можно и беду назвать.

Мысль… Она как заклинание.
Кинешь фразу на прощание,
Не подумав, кинув плеть…
И придется пожалеть.

Ежели чего желаешь,
Ежели о чем мечтаешь,
Ясно это все  представь.
Мысль работать ты заставь!

Окунувшись в свои грезы
В жаркий день или в морозы,
Улыбаясь, я мечтаю.
Как желать теперь я знаю!