Низко пала

Екатерина Пенцова
Мама,я так низко пала.
Вязко и неудержимо влипла.
Да ты и сама всё видишь,
Я к нему так привыкла.

Я к нему так привязалась за эти дни.
Даже руки мои,словно,не мои!
Я так часто не говорила ещё о любви.
Мама,помоги мне,пожалуйста,
Помоги!