Белым покрывалом снежным

Татьяна Шамсутдинова
Белым  покрывалом  снежным,
Посреди  зимы,
Падал  снег  уютно-нежный,
Заметал  следы…

Заметал  следы  упрямо
От  разлук, потерь…
Тихо  в  сердце,  седой дамой,
Плакала   метель…

И суровым  расстояниям
Время  не  указ…
Рвется  тоненькая  нить,
Что связала  нас…


картинка  из  интернета