Жить, так хочется жить...

Марина Лаврова 2
Жить,так хочется жить долго,
Пусть дольше стоит нарядною ёлка,
Там, в её голубых ветках
Шары, и гирлянды,и птицы в клетках...
Праздник,всегда пускай будет праздник,
Вновь к нам пришёл Январь-проказник,
Снежным вихрем кружит и кружит,
Январская стужа вьюжит-вьюжит.
Снежные Ангелы к нам прилетают,
Не замечают их люди,не знают,
Что в окна заглядывают Они где-то,
И остаются там до рассвета.
Ангельски нежными стали люди,
Счастлив их дом от Ангелов будет,
И прорастут в людях зёрна Счастья,
Прочь вдруг уйдут от них ненастья.
Город под снегом белый-белый,
Голос твой тихий,такой несмелый-
Хочется жить вместе долго-долго,
Пусть дольше стоит красавица ёлка...

17.01.14.