Люби

Лиди Манукало
Любить – это прекрасно!
А не любить – опасно!
Любимых не иметь –
Так можно умереть!

Любовь наполнит сердце,
И даст тебе погреться.
Вдохнет в тебя улыбку,
Исправить даст ошибку.

И ты посмотришь снова.
Хоть все давно знакомо,
Но по-другому как-то
Станет все внезапно.

Люби, храни, дари, цени!
Из чувств букет ты собери.
Чтоб в аромате мандаринки,
К своей прижаться половинке.