Мой мужчина

Пуансеттия
Да, чтобы чистым был… Но не слабым,
Чтоб в храме свечки – не с безнадеги,
Чтоб был надежный и славный малый,
И если пел бы – то дай дороги!

Чтоб целовал и чтоб я пьянела!
Чтоб в холода не пускал из дома,
Чтоб рядом с ним я душой теплела
И не боялась дождей и грома.

Крепко чтоб держал за запястья
В самой безумной моей истерике,
Чтобы одной со мной стаи/масти…
Чтоб без тупой не мужской полемики.

Это другим я – как ядом под кожу,
Это с другими я несовместима.
Это другим нужно быть осторожней,
А для него я не слабость, а сила.

Я, ведь, ему отплачу за терпенье:
В песню вплету только нежные строчки,
И подарю, словно Божье знамение
Лучший подарок – курносую дочку.