Вне тела

Гадарине Джемилия
Когда, порою, выхожу из тела,
Глядишь - душа свободно полетела...
Увидела, услышала все тайны,
Зашла к другим таким же, на свидание,
И с Ангелами пообщалась в поднебесье,
Пока лежит земная оболочка в месте,
Где я её оставила и...торопясь,
Скорей отправилась туда, где жизни связь
Вдруг обрывается, когда приходит срок,
Когда уже из жизни вынесен урок,
И наконец, закончено земное пребывание,
И пройдены все выпавшие в жизни испытания...

Такое создаётся ощущение,
Как-будто, попросив у всех прощения,
Я возношусь на небо...как пушинка.
И больше никогда уже слезинка
Не тронет глаз...не попаду в пучину...
И ничего, что этот мир покину!
Ведь, если я прошла земное обучение,
То не столкнётся в будущем, душа с мучением...
И будет жить в прекрасном золотом краю
К которому я так давно стремлюсь - в Раю!