Молода

Лиди Манукало
Если скажут «Молода!»
Лет не много – это да!
Но у творчества и рифмы
Не считаются года!

Если скажут «Ты там знаешь!
Ничего не понимаешь!»
Как Вы можете судить,
Быть там мне или не быть?

Вам не нравится работа?
Критикуйте, коль охота!
Только так, по существу,
А не нойте, ну..-да-ну...

Вы ослабьте оборону,
И…  снимите Вы корону!
Вам она немного жмет
И, вообще-то, не идет!

Много есть людей душевных
Вы найдете, непременно!
Только если сами Вы
К людям будете добры!