Нательный крестик

Дмитрий Перченко
Да храни вас БОП. Сказал священник
По тому что в пекло Бог не лезет
Вот тебе сынок нательный крестик
Носи его , он мал , но он полезен

Освятив пожарные машины
Вышел батюшка из части на фасад
Нас ждала ночь , горящие квартиры
Диспетчер выдаст нам путёвку в ад

Гуднуло ночью , завелись камазы
Летело время за секунду час
Ушли звеном , надев противогазы
В ту ночь , я первый раз ребёнка спас

С тех пор нательный крест всегда со мною
Он не тяжёлый , не мешает мне
Хранит меня не видимой стеною
Хранит меня когда работаю в огне