ты не заметил мои крылья

Ирина Бойчук
Ты не заметил мои крылья,
Души и вовсе не коснулся,
А сердце ранил без усилья
И, уходя, не оглянулся...
И я с тех пор уж не летаю:
Душа пе просится, не хочет...
Живой огонь погас, растаял,
Оставив пепла лишь комочек...